GEO Facebook не поехал в Нью-Йорк

companies_0000s_0015_logo_vita_portal

Вчера, 18 мая в 19.00 по московскому времени, Марк Цукерберг ударил в колокол биржи Nasdaq, после чего торги акциями Facebook были официально открыты и начали свободное обращение на рынке.

GEO Facebook не поехал в Нью-Йорк на Таймс-сквер, чтобы исполнить традицию, Цукерберг дал символический звонок к открытию торгов удаленно — из штаб-квартиры соцсети в Менло Парке, штат Калифорния.

Но отсутствие Цукерберга на открытии биржи в день старта торгов акциями его компании не стало уникальным для рынка случаем. В декабре гендиректор Zynga Марк Пинкус также давал звонок к открытию торгов удаленно — из офиса компании в Сан-Франциско. Скачать wallpapers на сериал герои и телесериал татьянин день бесплатно.

Перед тем как открыть торги, Цукерберга произнёс небольшую речь: «Я просто хочу сказать несколько вещей, и тогда мы будем звонить в этот колокол, а затем вернемся к работе. Сейчас все это кажется, большим делом. Стать публичной компанией – важное событие в нашей истории. Но вот в чем дело: наша миссия не быть публичной компанией. Наша миссия состоит, в том, чтобы сделать мир более открытым и сделать общение более доступным. Все вы построили самое большое сообщество в истории мира. Вы сделали удивительные вещи, о которых мы раньше никогда и не мечтали и я с нетерпением жду, чтобы увидеть то, что мы сделаем в будущем. Таким образом, в этот особый день, от имени всей команды Facebook, я просто хочу сказать, всем людям, которые используют наш продукт, спасибо.».

Мы нашли для вас видео, чтобы вы лично могли посмотреть, как это было. Кажется Цукерберг очень мил и сильно нервничал выступая перед своей командой. Какие эти стартаперы всё-таки #мимими Подмигиваю

Кстати, следить за котировками акций Facebook вы можете здесь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

╨Ъ╨╛╨╝╨╝╨╡╨╜╤В╨░╤А╨╕╨╕ ╨╖╨░╨║╤А╤Л╤В╤Л.