Над свободой печати навис кулак АНБ

Media-Could-Be-Accused

Шпионам нравится жить окруженными тайной. Они не хотят, чтобы кто-либо еще знал о том, что они делают. Если один человек узнал какую-либо секретную информацию, это не хорошо, если ее знает весь мир, это катастрофа!

Лорд Карлайл, заявил, что пресса, опубликовав украденные Сноуденом документы, совершила уголовно-наказуемое преступление, сообщаетnnseti.ru.

Это говорит о том, что настал час, когда свобода печати начала исчезать.

Он предупредил, что раскрытие секретной информации о методах слежки АНБ может развязать руки террористам и поставить под угрозу жизни простых людей. football-rfpl.ru новости российского футбола

Карлайл также считает, что ранее задержанного в аэропорту Дэвида Миранду, помощника Глена Гринвальда, нужно арестовать и провести тщательное расследование.

До сего момента все отчеты указывали на то, что АНБ превышает свои полномочия по части наблюдения, наблюдая за невинными людьми, а также союзниками США. Все меньше людей верит в то, что АНБ ведет наблюдение ради того, чтобы пресекать терроризм, а сотрудники разведки по-прежнему отрицают все обвинения.

Ничто не может переубедить Карлайла в том, что в издании The Guardian нужно провести расследование и наказать всех виновных в рассекречивании информации агентства.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

╨Ъ╨╛╨╝╨╝╨╡╨╜╤В╨░╤А╨╕╨╕ ╨╖╨░╨║╤А╤Л╤В╤Л.